Шаг 1
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле. Перец нарезать и добавить в сковороду, затем креветки очищенные без головы. С половинки ананаса снять мякоть.
Шаг 2
Нарезать ананас одинаковыми кусочками. Добавить ананас к сковороду. Рис отварить в горячей воде. Когда рис будет готов, добавить в рис цедру апельсина, сок апельсина, кокосовое молоко.
Шаг 3
Когда рис будет готов, переложить рис в очищенный ананас. Положить сверху риса креветки в соусе с ананасом. Украсить ломтиками фейхоа. Посыпать семенами лука и перцем.
Вместо кокосового молока можно использовать сливки, также вместо семян лука можно использовать кунжут.
Готовьте быстро на сильном огне, чтобы ингредиенты были сочными, и питание было полезным.
Морепродукты — это всё, что ползает, плавает и растёт в море, не будучи при этом рыбой: крабы, креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги, морские водоросли, а также раки (которые, как ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев