Шаг 1
В теплую воду добавить яйцо, соль, масло, уксус и перемешать, добавлять просеянную муку, чтобы тесто стало крутым и очень эластичным. Дать отдохнуть под полотенцем минут 30.
Шаг 2
Говядину (мякоть) и индейку (филе грядки) перекрутить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, посолить и поперчить. Перемешать. Фарш готов. Можно добавить иные специи по вкусу.
Шаг 3
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты, выложить начинку, собрать концы теста кверху конвертом, далее защипнуть края друг к другу. Готовить манты на пару. Подавать с зеленью.
ГРУППА
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, ...
Олег (гость)
15 декабря 2018 г.Фарш на манты-ВСЕГДА РУБИТЬ НОЖОМ !!!!! Мясорубка-НЕ НУЖНА !!!