1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски и салаты из утки
  4. Тапас с паштетом из утки
OpenWINEandTABLE
23 ноября 2016 г.

Тапас с паштетом из утки

OpenWINEandTABLE
23 ноября 2016 г.
2Комментировать
Тапас с паштетом из утки
Тапас с паштетом из утки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
МиксерЖарениеНа сковородеТушениеЕвропейская кухняИспанская кухняОбедУжинЗакускаПаштетыСалатХолодные закускиНа праздничный столНовый годПикникРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый хлеб 25 г
паштет из утки 50 г
луковый конфитюр 20 г
масло оливковое 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.

Шаг 2

Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.

Шаг 3

На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утиный паштет
Утиный паштет

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся ...

19 рецептов
Тапас
Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...

47 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18605 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
brataus23 ноября 2017 г.

Простите, а где ингредиенты? Сколько куритого филе? сколько утиного? и всего остального - сколько?! Берем хлеб, мажем паштет, сверху луковый конфитюр, брызгаем масло...? В чем рецепт-то?! Равноценно "баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем - готов кишкиль-бюрюм!"

Александр (гость)

31 декабря 2016 г.

Можно было бы и более подробно описать приготовление лукового конфитуюра...фиг его знает сколько нужно соевого соуса, фреша и бальзамика...более того весьма странно что в списке нет сахара или меда, который есть во всех рецептах в интернете. ну и завершает убийственная просто безвариативная фраза "до полной готовности". Простите, а полная готовность это когда именно? как ее определить? или тут рецепты для экстрасенсов?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ