Шаг 1
Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.
Шаг 2
Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.
Шаг 3
На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.
Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Простите, а где ингредиенты? Сколько куритого филе? сколько утиного? и всего остального - сколько?! Берем хлеб, мажем паштет, сверху луковый конфитюр, брызгаем масло...? В чем рецепт-то?! Равноценно "баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем - готов кишкиль-бюрюм!"
Александр (гость)
31 декабря 2016 г.Можно было бы и более подробно описать приготовление лукового конфитуюра...фиг его знает сколько нужно соевого соуса, фреша и бальзамика...более того весьма странно что в списке нет сахара или меда, который есть во всех рецептах в интернете. ну и завершает убийственная просто безвариативная фраза "до полной готовности". Простите, а полная готовность это когда именно? как ее определить? или тут рецепты для экстрасенсов?