С детства знакомый вкус, простой рецепт, ингредиенты из серии "слепила из того, что было" - у этих манников нет шансов, чтобы вам не понравиться!
Шаг 1
Манку заливаем кефиром и оставляем для набухания на 30-40 мин.
Шаг 2
Маргарин взбиваем с сахаром и ванилином до пышности. Затем добавляем яйцо и манку и снова взбиваем. Гасим соду уксусом. Всыпаем просеянную муку. Замешиваем густое тесто. Разливаем по формочкам. Если они силиконовые или бумажные, можно не смазывать жиром. Выпекаем манники 25-30 мин.
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная ...
Манная крупа или манка богата полезными и питательными элементами, после приготовления быстро усваивается, хорошо восстанавливает физические силы. И она отлично подходит для людей, страдающих сахарным ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Нежный двухслойный манник с творогом и клубникой можно предложить семье на завтрак или на ужин.
Пока нет комментариев