1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пастрома куриная
Ирина Пекарникова
17 ноября 2016 г.

Пастрома куриная

Ирина Пекарникова
17 ноября 2016 г.
0Комментировать
Рецепт пастромы куриной
Рецепт пастромы куриной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пастрома куриная
Пастрома куриная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пастромы куриной
Рецепт пастромы куриной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пастрома куриная
Пастрома куриная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка 2 шт.
вода в маринад 3 ст.
лавровый лист в маринад 3 шт.
коричневый сахар в маринад 2 ст. л.
крупная соль в маринад 2 ст. л.
перец горошек в маринад 1 ч. л.
чеснок (зубчик) в глазурь 2 шт.
мед в глазурь 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
паприка сладкая 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
чёрный молотый перец 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Подготовленное мясо положить в маринад. Накрыть пищевой плёнкой, и поставить вхолодильник на сутки.

Шаг 2

Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа. После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь. Противень застелить фольгой, выложить грудки. Поставить в разогретую до 160°С духовку примерно на один час. В последние 20 мин. нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 мин. вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком. Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно очень в любом виде! Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

736 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3230 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18609 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ