Мягкие внутри, с корочкой снаружи. Согревают и создают настроение.
Шаг 1
Смешать муку, сахар, корицу, соду, разрыхлитель. В другой емкости соединить молоко, кефир, желтки и масло, хорошенько перемешать и добавить эту смесь к сухим ингридиентам. Перемешать до однородности.
Шаг 2
В чистой чаше взбить белки в крепкую пену и добавить их к основному тесту, аккуратно перемешать.
Шаг 3
Выпекать в разогретой вафельнице согласно инструкции. Подавать с карамелью и черникой.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Пока нет комментариев