Гриссини с хамоном и помидорами черри
Гриссини отлично подойдут в качестве и самостоятельной закуски с соусами, и в дополнение к салатам и к супам.
Шаг 1
Смешать дрожжи, соль и муку. Добавить в кипяченную теплую воду кукурузное масло, и постепенно, добавлять в воду муку, вымешивая тесто.
Шаг 2
Оставить тесто отдыхать примерно на час, в теплом месте, закрыв полотенцем. Оно должно увеличиться вдвое.
Шаг 3
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в прямоугольник. Нарезать полоски шириной примерно 1-1.5 см и скатать в жгутики, немного обвалять в муке.
Шаг 4
Отправить разогретую до 200°С духовку примерно на 25 мин. Готовые остывшие палочки обернуть в тонко нарезанный хамон. Подавать с помидорами и черной солью.
Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки ...
Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит или, наоборот, быстро утолить острый голод. Пусть это будет небольшое канапе, кусочек ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Пока нет комментариев