1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с ананасами
Елена Крапивина
15 ноября 2016 г.

Свинина с ананасами

Елена Крапивина
15 ноября 2016 г.
0Комментировать
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина мякоть 800 г
ананасы консервированные кольца 8 шт.
твердый сыр 150 г
чеснок 2-3 зубчика шт.
майонез 150 мл
масло растительное 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать медальонами и отбить.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.

Шаг 3

На свинную отбивную выкладываем кружок консервированного ананаса.

Шаг 4

Сверху выкладываем смесь сыра, чеснока и майонеза. Сверху можно дополнительно присыпать тертым сыром.

Шаг 5

Выкладываем отбивные с ананасами на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем при 180°C 35-40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1435 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18610 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ