Шаг 1
Свинину нарезать медальонами и отбить.
Шаг 2
Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Шаг 3
На свинную отбивную выкладываем кружок консервированного ананаса.
Шаг 4
Сверху выкладываем смесь сыра, чеснока и майонеза. Сверху можно дополнительно присыпать тертым сыром.
Шаг 5
Выкладываем отбивные с ананасами на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем при 180°C 35-40 мин.
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...
Пока нет комментариев