вкусное,сытное,полезное и несложное блюдо!
Шаг 1
Фасоль надо замочить не менее 4 часов.
Шаг 2
Шампиньоны порезать пластинами, луковицу и 2 зубка чеснока натереть на тёрке.
Шаг 3
Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к ним фасоль, томатный сок и тушить до готовности фасоли. В конце варки добавить соль, перец и сахар.
Шаг 4
В фарш добавить натёртые лук и чеснок, соль, перец, рубленую зелень лука и петрушки, сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!
Белая фасоль - самая нейтральная: выступая в тандеме с другими продуктами не затмевает, а лишь смягчает их вкус. Поэтому ее часто используют в острых блюдах, из нее же готовят пюре и добавляют в ...
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде ...
ГРУППА
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...
ГРУППА
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...
Мария (гость)
5 февраля 2019 г.Время готовки 40ч? 😅
Мария (гость)
4 февраля 2019 г.Время готовки 40ч? 😅