Вкусная закуска на праздничный стол.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб черный,кусочек 2 шт.
лук красный 1/2 шт.
оливковое масло 1,5 ст.л.
сельдь соленая,кусочек 2 шт.
свекла отварная 1/3 шт.
майонез 1,5 ст.л.
горчица 1 ст.л.
прованские травы 1 щепотка(и)
перец черный молотый щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукружочками. Отварную свеклу натрите на терке. К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте. Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.
Шаг 4
Обжаренный хлеб смажьте горчицей, выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Само название салата Сельдь под шубой вызывает приятные ассоциации с праздничным столом, за которым собираются домочадцы, родственники, близкие друзья. В общем, дорогие сердцу люди. Интересно, что в ...
35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев