1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с грибами
  4. Салат из черных грибов
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из черных грибов

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Салат из черных грибов
Салат из черных грибов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 443.71 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 21.84 г/34.65 г/10.19
Китайская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый годПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар
2 ч. л. кунжутного масла
70 г сушеных черных древесных грибов
соевый уксус – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
1 ст. л. душистого масла
щепотка молотой морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ