Шаг 1
Яйцо (или яичный белок) взбить с сахаром и лимонной цедрой. Смешать полученную массу с творогом.
Шаг 2
Из яблок удалить серединки. Острием ножа неглубоко наколоть в нескольких местах яблоки снаружи. Творожной смесью начинить яблоки.
Шаг 3
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности. Ориентировочно 10 мин. Подавать с молоком. Приятного аппетита)
Калорийность можно регулировать жирность творога.
Яблоки лучше выбрать с плотной мякотью. Более сладкие яблоки лучше держат форму. Яблоки можно приготовить и в микроволновой печи, только предварительно очищенные яблоки запечь несколько минут, добавить начинку и окончательно приготовить на полной мощности. В начинку по желанию можно добавить изюм, курагу.
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев