Скумбрия копченая с домашними сипсами и красной сальсой
Шаг 1
Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 мин.
Шаг 2
Коптить 40 мин. или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
Шаг 3
Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выложить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом укропом.
Шаг 4
Для приготовления сальсы, томаты порезать мелким кубиком, песемешать с ркбленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев