Шаг 1
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Шаг 2
Подготовить шпинат и сыр.
Шаг 3
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
Julia (гость)
23 августа 2012 г.BURUM- aznachaet v ruke, to est zavernut edu v nash lavash i esty v ruke
Таис (гость)
18 мая 2012 г.Ну вот, опять армяне с азербайджанцами спорят - то из-за долмы, то из-за дудука!
Emilia (гость)
24 ноября 2011 г.Армянское название «толма» связывается с толи, означающим «виноградные листья».A само кушанье возникло первоначально в армянской кухне.
Lilie (гость)
22 ноября 2011 г.а может это "бурмаг" - производное армянского "бурум", а "долдурмаг" - от "долма"!!!
Кама (гость)
21 июня 2011 г.Бурум не может быть армянской кухней. Само слово "бурум" - производное тюркского "бурмаг", что означает закручивать. Также как и "долма", от "долдурмаг" - наполнять.