Шаг 1
Готовим начинку: Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке и все смешиваем с плавленным сыром.
Шаг 2
Разрезаем лаваш по палам,(можно и на 4 части) Смазываем превый слой лаваша нашей начинкой, сверху накрываем второй половинкой лаваша.
Шаг 3
Разрезаем смазанный лаваш на прямоугольники (я разрезала примерно на прямоугольники 10х10 см).
Шаг 4
Яйца взбить. Обмакиваем наши прямоугольники сначала в яйцо, а потом в муку и жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
Пока нет комментариев