Полезные , вкусные и очень нежные тефтельки.
Шаг 1
Индейку, лук измельчить в блендере или мясорубке.
Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо все перемешать. Добавить рис.
Шаг 3
Сформировать шарики и обжарить на сковороде, в масле Altero, по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Морковь потереть на средней тёрке. Лук порезать на кубики. Помидор пропустить в блендере.
Шаг 5
В мультиварку наливаем масло Altero и выкладываем половину моркови и лука. Далее выкладываем обжаренные тефтели и сверху остальную морковь и лук. Солим и заливаем измельченным помидором и 1 мульти стакан воды.
Шаг 6
Включаем мультиварку режим тушение 35 мин.
Индейку не надо долго тушить . И тогда она будет очень сочная.
В фарш можно добавить чеснок для аромата.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Мясные тефтели - небольшие шарики из фарша - под разными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Шведы (в том числе Карлсон) их знают как фрикадельки (Frikadeller), сицилийцы — как ...
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая ...
ГРУППА
Пока нет комментариев