Нежнейшая запеканка из морской рыбки минтая. Вкусное полезное и такое простое в приготовлении блюдо.
Шаг 1
Готовим рыбный фарш. Добавляем обжаренный на растительном масле лук, перемешиваем. Добавляем соль, перец, отваренный до полуготовности рис. Смешиваем творог с яйцами. Для однородности можно взбить массу блендером.
Шаг 2
Укладываем в смазанную маслом форму фарш, смешанный с творожно-яичной массой. По желанию поливаем соком лимона и укладываем сверху его кусочки. Готовим 15 мин. при 180 градусах, посыпаем тертым сыром готовим еще 5 мин.
ГРУППА
Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую запеканку из мускатной тыквы — той, что имеет вытянутую, грушевидную форму: мякоть этих плодов отличается ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Гость (гость)
28 ноября 2016 г.Сколько творога не указано