Шаг 1
Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на оливковом масле с порошком карри до мягкости. Снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 2
Переложите лук в чашу блендера и добавьте все остальные ингредиенты, в том числе и размягченное сливочное масло. Смешайте до однородности.
Шаг 3
Выложите масляную массу на пищевую плёнку. Сформируйте колбаску диаметром 5-6 см. Заморозьте до полного застывания масла. Используйте по мере надобности, отрезая круглые ломтики.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев