Сложность: легко
Калории: 1166.75 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 11.05 г/117.52 г/15.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл домашнего майонеза
1 ст. л. качественного томатного кетчупа
¼ ч. л. кайенского перца
4-5 капли табаско или вустерского соуса
сок 1 дольки лимона
соль, свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте майонез с кетчупом, кайенским перцем и табаско или вустерским соусом.
Шаг 2
Добавьте лимонный сок. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Уберите в холодильник минимум на 2 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев