Шаг 1
Замочить фунчозу в кипятке на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и нарезать, если лапша слишком длинная.
Шаг 2
Пока фунчоза замачивается, нарезать с помощью овощечистки огурцы на широкие тонкие слайсы. Нарезанные огурцы смешать в миске с рыбным соусом - это вариант быстрой засолки.
Шаг 3
Прокалить на сухой сковороде кунжутные семена до золотистого цвета.
Шаг 4
Для заправки смешать рисовый уксус, срирачу, кунжутное масло и хлопья чили.
Шаг 5
В глубокой миске смешать фунчозу, огурцы (без жидкости, которая получится в результате засолки), кунжут. Полить все заправкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике 15-30 минут.
Опционально можно добавить листья кинзы.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев