Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г проростков золотистой фасоли, нута, люцерны, пажитника
2 стакана кокосового молока
0,5 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
щепотка молотой зиры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер.
Шаг 2
Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре.
Шаг 3
Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с проростками
В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...
Ростки сои, проростки сои
Если соевые бобы замочить в воде, а затем создать им условия, в которых они прорастут, получится совершенно новый продукт – упругие, хрустящие, зеленовато-желтые ростки сои. Самым вкусным и полезным ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев