1. Главная
  2. Рецепты
  3. Макарон
Михаил Кукленко
18 октября 2016 г.

Макарон

Михаил Кукленко
18 октября 2016 г.
0Комментировать
Макарон
Макарон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 215.28 ккал/порция
Порций: 14
Б/Ж/У: 4.33 г/9.65 г/29.53
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ
мука миндальная 150 г
сахарная пудра 150 г
белок яйца 110 г
сахар 150 г
краситель пищевой 5 г
шоколад черный 150 г
пюре малины 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединяем миндальную муку с сахарной пудрой. Взбиваем белок. В сахар добавляем 40 г воды и готовим сироп до температуры 118 градусов. Вливаем горячий сироп в белок и продолжаем взбивать до охлаждения. Добавляем сухую смесь и краситель. Отсаживаем тесто на силиконовый лист кружки, диаметром 4-4.5 см и отпекаем при температуре 140 градусов. Охлаждаем.

Шаг 2

Шоколад растопить и добавить пюре малины. Охладить. Взбить. Соединяем половинки макарун с кремом с помощью кондитерского мешка. Охлаждаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкусные подарки
Вкусные подарки

Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все есть»... Кажется, пришло время вернуться к вкусным подаркам, сделанным своими руками.

1175 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ