Почти торт, почти запеканка.
Шаг 1
Добавить в сметану манную крупу и дать набухнуть 10-15 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Растереть творог до однородной консистенции. Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать, затем влить сметану с манной крупой. Готовую смесь оставить на 10 мин.
Шаг 3
Нарезать мелко банан и добавить к тесту. Разделить получившуюся смесь на три части и разлить в одинаковые формы.
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 до появления золотой корочки.
Шаг 5
Готовым коржам дать остыть и смазать шоколадным Mascarpone. Сформировать друг с другом. Сверху смазать сливочным сыром со всех сторон.
По желанию можно оставить охлаждаться и пропитываться в холодильнике на час. Подавать с фруктами.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и банановые соусы к тем же блинчикам; и десерты без добавления муки – муссы, кремы, да и просто бананы ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Пока нет комментариев