1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Торт из запеканки"
Rina
16 октября 2015 г.

"Торт из запеканки"

Rina
16 октября 2015 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим "Торт из запеканки"
Готовим "Торт из запеканки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
"Торт из запеканки"
"Торт из запеканки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим "Торт из запеканки"
Готовим "Торт из запеканки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
"Торт из запеканки"
"Торт из запеканки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Почти торт, почти запеканка.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 1 кг
яйцо 3 шт.
сахар 2 ст. л.
сметана 1/2 ст.
манная крупа 4 ст. л.
ванилин 1/3 ч. л.
банан 1 шт.
сыр Mascarpone (шоколадный, сливочный)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавить в сметану манную крупу и дать набухнуть 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Растереть творог до однородной консистенции. Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать, затем влить сметану с манной крупой. Готовую смесь оставить на 10 мин.

Шаг 3

Нарезать мелко банан и добавить к тесту. Разделить получившуюся смесь на три части и разлить в одинаковые формы.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 до появления золотой корочки.

Шаг 5

Готовым коржам дать остыть и смазать шоколадным Mascarpone. Сформировать друг с другом. Сверху смазать сливочным сыром со всех сторон.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

По желанию можно оставить охлаждаться и пропитываться в холодильнике на час. Подавать с фруктами.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из бананов
Десерты из бананов

Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и банановые соусы к тем же блинчикам; и десерты без добавления муки – муссы, кремы, да и просто бананы ...

95 рецептов
Рецепты из бананов
Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

604 рецептов
Запеканки

ГРУППА

Запеканки

Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...

1014 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ