С этим рецептов я познакомилась 2 года назад. И с тех пор готовила их много много раз. Они напрочь прижились в моей семье, любят все! Получаются очень нежные, вкусные, ароматные, мягкие панкейки, они же блины. В основном начинаю готовить их в начале осени, когда начинается сезон тыквы. Хотя по правде сказать, тыква в них совсем не чувствуется.
Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать на мелкий кубик. Выложить тыкву в форму, поставить на 3 минуты на полную мощность в СВЧ (или припустить 5 мин. в сотейнике на плите с добавлением 1 ст. л. воды) до мягкости. Затем пюрировать блендером.
Шаг 2
Яйца, творог, сахар и корицу взбить венчиком. Добавить молоко и перемешать до однородности. Добавить тыквенное пюре и перемешать.
Шаг 3
Всыпать кукурузную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель и перемешать до однородности. Влить растительное масло и перемешать.
Шаг 4
Жарить на раскалённой сковороде без масла на умеренном огне! Жарим с одной стороны пока не появятся пузырьки, аккуратно переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.
Шаг 5
Подаём с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Кто с чем любит.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев