Шаг 1
Яйца и желтки разомните вилкой, перемешайте до однородности. Добавьте горчицу, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 2
Добавьте к яичной массе укус. Перемешайте и, добавляя по капле масло, доведите соус до нужной консистенции, не переставая его энергично перемешивать/взбивать.
Шаг 3
Добавьте максимально мелко нарезанные петрушку, каперсы и огурцы. Посолите и поперчите.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Гость, должен быть эстрагон (он же тархун). Наши повара ошиблись и добавили петрушку. Это неправильно!
Гость (гость)
25 февраля 2019 г.В списке ингредиентов указан эстрагон, а в самом рецепте - уже петругка. Как правильно?