1. Главная
  2. Рецепты
  3. 2 блюда из одного рецепта
Марина МАРмеладИНКА
09 октября 2018 г.

2 блюда из одного рецепта

Марина МАРмеладИНКА
09 октября 2018 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим 2 блюда из одного рецепта
Готовим 2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
2 блюда из одного рецепта
2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим 2 блюда из одного рецепта
Готовим 2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
2 блюда из одного рецепта
2 блюда из одного рецепта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю приготовить 2 блюда из одного рецепта: более диетический вариант - это ленивые вареники, и с использованием сковородки - сырники.

Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 250 г
яйцо куриное 2 шт.
крупа манная 2 ст. л.
мука пшеничная (для панировки) 2 ст. л.
соль
ванильный сахар 1 ч. л.
растительное масло для жарки 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления сырников использую творог плотной консистенции, не кислый и не пастообразный. По желанию можно протереть творог через сито или просто размять вилкой, добавляю соль, сахар по вкусу, ванильный сахар, куриное яйцо кладу сначала одно, размешиваю, если оно мелкое или творог не мокрый, то добавляю еще одно, равномерно вымешиваю. Всыпаю манку, перемешиваю. Накрываю пленкой и отправляю до утра в холодильник.

Шаг 2

Утром из этого теста можно приготовить ленивые вареники. Для этого стол припылить мукой, выложить тесто, сформировать колбаску, нарезать на прямоугольники, обвалять каждый в муке: пшеничной или цельнозерновой. Варить несколько минут в кипящей воде.

Шаг 3

Сырники формую, смочив руки водой. Затем панирую каждый в муке. Поджариваю до румянца на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Подавать с любым соусом, сметаной или вареньем на ваш вкус!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Вареники
Вареники

Вареники – это изделия из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно много ...

122 рецептов
Творожные запеканки и сырники
Творожные запеканки и сырники

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!

308 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ