Шаг 1
Овощи порезать мелким кубиком, обжарить с луком и морковкой на кунжутном масле.
Шаг 2
Филе дорадо обжарить отдельно на сковородке на оливковом масле с двух сторон.
Шаг 3
Филе уложить на банановый лист вместе с овощами и запечь до готовности.
Шаг 4
Готовое филе выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить кинзой.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев