Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 2 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лосось слабосолёный 200 г
яйцо перепелиное 10 шт.
огурец 1 шт.
салатные листья (у меня фризе и руккола)
Ингредиенты для заправки:
масло растительное 2 ст. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль
и молотый чёрный перец
зерновая горчица (по желанию) 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 2
Огурец нарезать мелкими кубиками, лосось длинными широкими полосками, яйца пополам.
Шаг 3
Все перемешать, заправить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рыбой
Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев