Лёгкая овощная закуска:можно взять с собой, съесть на завтрак или подать в качестве закуски.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 ч
Доп. время: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
оливки консервированные 400 г
фисташки очищенные 100 г
листья базилика 20 г
листья петрушки 50 г
зубчик чеснока 1 шт.
масло Altero Golden 100 г
хлеб для бутербродов 200 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
сыр тёртый твёрдый 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчите блендером оливки.
Шаг 2
Зелень и чеснок измельчите и добавьте к оливкам.
Шаг 3
Добавьте в смесь фисташки и сыр, перемешайте.
Шаг 4
Ломтики хлеба обжарьте на растительном масле с одной стороны. Выложьте на хлеб крем из оливок и сформируйте бутерброды.
Шаг 5
Украсьте фисташками и зеленью. Можно подавать!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Прошло то время, когда оливки и маслины считались деликатесом. И их подавали на праздники, демонстрируя гостям свой изысканный вкус. Теперь это продукт повседневного спроса, хотя тарелочка или миска с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Яков (гость)
29 марта 2021 г.Очень вкусно! Оливок брал меньше, а несоленых фисташек - больше. Петрушка заменена любимой кинзой. Получилось идеально! Самое прекрасное, что можно сделать вечером, и утром полностью готов отличный завтрак.