1. Главная
  2. Рецепты
  3. Колбаски и сосиски для гриля
  4. Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
violeta.marina.
04 октября 2016 г.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

violeta.marina.
04 октября 2016 г.
0Комментировать
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Не знаете, с чем приготовить любимые колбаски гриль? Возьмите на заметку этот незамысловатое блюдо: колбаски с фасолью и томатным соусом. Достойный рецепт в вашу копилку. Овощи отлично дополнят сочное мясо!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Гриль / BBQОбедВторое блюдоЗакускаКолбаса домашняяОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 1 шт.
сок лимона 20 мл
масло оливковое 3 ст.л.
масло сливочное 30 г
перец, Соль морская 1 щепотка(и)
фасоль белая в томатном соусе 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин.

Шаг 2

В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.

Шаг 3

Фасоль прогрейте в сотейнике.

Шаг 4

Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Прогретая белая фасоль в томатном соусе - превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя колбаса

ГРУППА

Домашняя колбаса

Сегодня сложно представить, но каких-то сто лет назад любую колбасу можно было назвать домашней. Ее производили в домашних хозяйствах или на небольших кустарных производствах, строго соблюдая ...

56 рецептов
Колбаски
Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

38 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ