1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постный завтрак
  4. Гранола с тыквой
Аурика
04 октября 2016 г.

Гранола с тыквой

Аурика
04 октября 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим гранолу с тыквой
Готовим гранолу с тыквой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Гранола с тыквой
Гранола с тыквой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Рецепт гранолы с тыквой
Рецепт гранолы с тыквой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Готовим гранолу с тыквой
Готовим гранолу с тыквой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Гранола с тыквой
Гранола с тыквой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Лучшее начало дня -это правильный и полезный завтрак! Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, полезный, ароматнейший завтрак с гранолой с тыквой.Это что то невероятно вкусное и полезное!С таким завтраком вы получите отличный заряд энергии на целый день! Завтракайте правильно и получайте удовольствие!

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
тыквенное пюре 1 ст.
масло оливковое 3 ст. л.
сахар 100 г
соль 1 щепотка
овсяные цельнозерновые хлопья 250 г
орехи грецкие 1 ст.
семечки тыквы 100 г
семечки подсолнуха 100 г
вяленая клюква 100 г
изюм 100 г
инжир вяленый 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовое тыквенное пюре (для его приготовления тыкву запечь и пробить блендером в пюре) смешать с сахаром, солью и оливковым маслом.

Шаг 2

В миску высыпать овсяные хлопья, добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, орехи грецкие (немного порубить), перемешать. Затем добавить тыквенное пюре с сахаром и маслом и хорошо перемешать всю массу.

Шаг 3

Противень выстелить пергаментом и выложить ровным слоем овсяную массу. Выпекать при 180°C 10 мин., вынуть противень, перемешать, снова выровнять, еще выпекать 10 мин., снова вынуть, добавить сухофрукты (инжир порезать на кубик) и еще выпекать 10 мин.

Шаг 4

Готовую гранолу остудить и подавать с чем любите на завтрак.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Блюда из тыквы. Рецепты
Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Гранола
Гранола

Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком звёзд». Эту американскую разновидность мюсли продают в любом супермаркете, но гораздо правильнее приготовить ее дома. Это ...

27 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ