Поджаренные креветки с ароматным и ярким соусом из моркови!
Шаг 1
Чтобы получить 1 ст. морковного сока, понадобится 2 крупные моркови.
Шаг 2
К соку добавить муку, паприку, соль, чеснок, перцы (толченые в ступке или кофемолке), травы и 1 ч. л. масла. Хорошо размешать (без комочков) блендером. Поставить на огонь и при помешивании, довести до кипения, проварить 1 мин. Хорошо охладить готовый соус.
Шаг 3
Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле до легкой корочки.
Шаг 4
Нанизать креветки на палочки для канапе и подавать с морковным соусом.
Такой соус отлично подойдет и к любой рыбе и к пасте!
Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский «креветочный» вариант популярного супа том-ям – том-ям-кунг: креветки, грибы и экзотические тайские ...
Пока нет комментариев