Полезный, яркий и очень вкусный суп!
Шаг 1
Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.
Шаг 2
Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности. Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на медленном огне под крышкой до готовности. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.
Шаг 3
Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу; Подавать в горячем виде;
Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский «креветочный» вариант популярного супа том-ям – том-ям-кунг: креветки, грибы и экзотические тайские ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев