Этот ароматный пирог никого не оставит равнодушным!!
Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбиваем со 150 г коричневого сахара + 1 пакетик ванильного сахара, добавляем 4 яйца, после каждого вымешивая.
Шаг 2
Отдельно просеиваем 200 г цельнозерновой муки + 1 пакетик разрыхлителя (10 г) + все специи.
Шаг 3
Вымешиваем тесто и в конце вливаем 2 ст. л. коньяка. Выкладываем тесто в форму и втыкаем сливу (сливу надрезать крест на крест и убрать косточку. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов минут 45. Приятного!!!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пирог со сливами - обязательная выпечка для середины и конца лета. Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время просто необходимо печь пироги со ...
Пока нет комментариев