Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чиабатта белая 60 г
сыр рикотта 60 г
клубника 80 г
бальзамический крем 10 г
салат корн 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
Шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
Шаг 3
Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.
Шаг 4
Полить оставшимся соусом бальзамико.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев