Шаг 1
Смешать в большой миске муку, хлопья, миндаль, соль.
Шаг 2
В другой миске смешать яйца, масло, сахар, мёд, алкоголь (по желанию).
Шаг 3
Вылить жидкую часть в мучную смесь, перемешать, добавить соду, гашеную лимонным соком и айву (очистить от шкурки и семян, половину - натереть на терке, половину - нарезать небольшими кубиками), перемешать.
Шаг 4
Выложить в керамическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 180 градусах около 45 мин.
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев