Шаг 1
Отварить пеструю чечевицу до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить на нем лук, добавить томатное лечо, отварную чечевицу, посыпать щепоткой тимьяна, молотым черным перцем и готовить под крышкой в течении 6-7 мин.
Шаг 2
На оставшемся масле обжарить купаты на сковороде-гриль с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 3
Подавать обжаренные купаты с чечевицей, посыпать паприкой.
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Пока нет комментариев