- Главная
- Рецепты
- Хлеб из цельнозерновой муки
- Французский деревенский хлеб в хлебопечке
Французский деревенский хлеб в хлебопечке
Ароматный с хрустящей корочкой хлебушек. Долгое время был самым любимым.
Шаг 1
Помещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке. В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты. Устанавливаем цвет корочки - темный, размер буханки 750 г, программа "Основной режим" - 3 часа.
Шаг 2
По окончании выпечки вынимаем хлеб из формы и остужаем на решетке. Нарезаем полностью остывший хлеб.
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...
Пока нет комментариев