Шаг 1
Сложите листья кафрского лайма вдоль пополам и выдерите стебелек – листья распадутся на две половинки. Нарвите их на кусочки помельче.
Шаг 2
Влейте в вок 2 ст. л. масла, положите пасту карри и обжарьте, все время помешивая, на среднем огне, 1 мин.
Шаг 3
В три приема влейте кокосовое молоко, постоянно перемешивая, – на поверхности молока каждый раз должна появляться масляная пленка.
Шаг 4
Добавьте тамариндовый соус, соевый соус и сахар. Положите листья лайма и доведите до кипения.
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит обратить внимание на блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Правда ...
Пока нет комментариев