- Главная
- Рецепты
- Супы-пюре и крем-супы
- Быстрый суп-пюре из копченой форели
Быстрый суп-пюре из копченой форели
Шаг 1
Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6–8 мин., чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и добавить в кастрюлю. Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если же вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше). Варить на слабом огне 5–7 мин. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить укропом и подавать. КСТАТИ В более простом и дешевом варианте этого блюда вместо копченой форели можно использовать замороженную рыбу, например треску, хек или пикшу, предварительно разморозив их. При желании можно добавить несколько капель соевого или каплю соуса "Табаско" – это придаст супу особую ноту.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев