- Главная
- Рецепты
- Замороженные овощи. Рецепты
- Драники с овощной начинкой
Драники с овощной начинкой
Шаг 1
Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.
Шаг 4
Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.
Шаг 5
Уменьшите огонь и готовьте 5–7 мин. Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня.
Шаг 6
Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.
Можно сразу приготовить большое количество драников - они хорошо хранятся в морозильной камере. Единственное условие: если вы намереваетесь заморозить драники - не готовьте их до конца. Данный совет применим ко всем овощным оладьям.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют деруны. Для драников сырой картофель натирают на мелкой терке и используют вместе с выделившимся ...
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и ...
Пока нет комментариев