1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кабачковая паста
Мария Козырева
14 сентября 2016 г.

Кабачковая паста

Мария Козырева
14 сентября 2016 г.
0Комментировать
Кабачковая паста
Кабачковая паста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кабачки самый распространенный "фрукт" на даче каждого садовода-огородника. Я не исключение. Давайте ка сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1 шт.
твердый сыр 30 г
масло растительное 50 г
соль и перец 2 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.

Шаг 2

Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.

Шаг 3

Сок необходимо отжать и дать стечь.

Шаг 4

Тем временем обжарим лук и чеснок.

Шаг 5

Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.

Шаг 6

Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из кабачков
Заготовки из кабачков

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, поспевающие ранее других грунтовых овощей, лежат очень не долго: в холодильнике при температуре 0 ...

78 рецептов
Салаты и закуски из кабачков
Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

24 рецептов
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ