1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквит
  4. Бисквитный рулет с антоновкой
Марина МАРмеладИНКА
12 сентября 2016 г.

Бисквитный рулет с антоновкой

Марина МАРмеладИНКА
12 сентября 2016 г.
0Комментировать
Бисквитный рулет с антоновкой
Бисквитный рулет с антоновкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный и вкусный бисквитный рулет, печется вместе с яблочной начинкой, быстр в приготовлении из минимального количества продуктов.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное 4 шт.
сахар 4 ст. л.
мука пшеничная (с горкой) 4 ст. л.
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
яблоки 4 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтки отделить от белков, взбить с 2 ст. л. сахара в пышную массу. В процессе взбивания желтки побелеют.

Шаг 2

Белки взбить, в середине взбивания ввести по ложке оставшийся сахар.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем теста и порциями ввести в желтковую массу, перемешать. Затем добавить методом складывания взбитые белки.

Шаг 4

Сезонные яблоки (антоновка) очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Средний вес яблока - не менее 100 г.

Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, на него равномерно выложить подготовленные яблоки, посыпать сахарной пудрой и по желанию корицей, вылить бисквитное тесто, равномерно распределив по всему периметру листа.

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 7 мин. до готовности (проба на сухую лучинку).

Шаг 7

На стол выложить новый лист бумаги для выпечки, на него выложить готовый бисквит начинкой вниз, быстро и аккуратно снять бумагу для выпечки, временно оставляя ее на поверхности теста, перевернуть бисквит начинкой вверх, свернуть плотно рулетом, охладить, подрезать края и посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладости

ГРУППА

Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...

Выпечка с яблоками
Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

567 рецептов
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бисквитный рулет
41 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ