В русском понимании это, конечно, не пирог никакой, а запеканка. Но от переименования не менее вкусно.
Шаг 1
Нарежьте шейку небольшими кусочками по 1,5–2 см. Очистите лук и мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле, 5 мин., смешайте с шейкой.
Шаг 2
Очистите картофель, сварите с солью до абсолютной мягкости, слейте воду, растолките в пюре, смешайте со сливками и яйцами.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для запекания маслом, выложите шейку с луком, закройте ровным слоем картофеля, запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин. Подавайте горячим.
Шейка мраморной говядины Black Angus – нежное мясо, томленное в упаковке более 3 ч. при 95°C. Маринад из овощей и пряных трав дарит восхитительный аромат, а длительное томление делает мясо мягким и сочным.
Честно говоря, рецепт английского кулича мало чем отличается от традиционного, который ежегодно используют хозяйки в канун Пасхи. Единственной оригинальной «фишкой» можно назвать присутствие среди ...
Пока нет комментариев