Шаг 1
Обжарить на растительном масле в сковородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 3 мин.
Шаг 2
Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.
Шаг 3
Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
Шаг 4
В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
Шаг 5
Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
Шаг 6
Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 мин. при температуре 190-200 градусов.
Шаг 7
На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом
Шаг 8
Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
Шаг 9
Блюдо полить бальзамическим соусом.
Шаг 10
Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...
Пока нет комментариев