1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница с цыпленком в хлебе
Funny Cabany
09 сентября 2016 г.

Яичница с цыпленком в хлебе

Funny Cabany
09 сентября 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Яичница с цыпленком в хлебе
Яичница с цыпленком в хлебе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеЗавтракОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка 80 г
растительное масло 20 мл
медовый хлеб Бриошь 50 г
куриное яйцо 1 шт.
копченый сыр сулугуни 10 г
зеленый соус айоли (по вкусу)
бальзамический соус (по вкусу)
копченая паприка (по вкусу)
зеленое масло (по вкусу)
микс салат (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить на растительном масле в сковородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 3 мин.

Шаг 2

Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.

Шаг 3

Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.

Шаг 4

В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.

Шаг 5

Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.

Шаг 6

Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 мин. при температуре 190-200 градусов.

Шаг 7

На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом

Шаг 8

Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.

Шаг 9

Блюдо полить бальзамическим соусом.

Шаг 10

Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Яичница
Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

619 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ