1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб с красным луком, оливками и укропом
марина
09 сентября 2016 г.

Хлеб с красным луком, оливками и укропом

марина
09 сентября 2016 г.
0Комментировать
Хлеб с красным луком, оливками и укропом
Хлеб с красным луком, оливками и укропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаХлеб (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г муки
175 мл теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л. соли
1 красная луковица
10 шт. зеленых оливок без косточек
1 ст. л. измельченного укропа
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до мягкости. Оливки порезать колечками. Муку просеять, соединить с луком, и оливками.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, дрожжи, укроп. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 5 мин. Затем накрыть и оставить на 2 ч в теплом месте.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов. Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 35 мин.

Шаг 4

Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня: хлеб фокачча
Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

15 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

11043 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

462 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ