1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сридиземноморский пирог
марина
09 сентября 2016 г.

Сридиземноморский пирог

марина
09 сентября 2016 г.
0Комментировать
Сридиземноморский пирог
Сридиземноморский пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
350 г муки
15 г свежих дрожжей
соль
1 желтый перец
1 помидор
400 г салата латук
150 г сыра
1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В 200 мл теплой воды развести дрожжи. В миску насыпать муку, добавить дрожжи и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 мин.

Шаг 2

Поджарить перец на гриле или в духовке. Мелко нашинковать салат, обжарить его в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить еще 4 мин.

Шаг 3

Раскатать 2/3 части теста тонким пластом и выложить в форму смазанную маслом.

Шаг 4

Снять с перца кожицу. Нарезать продольными кусочками, помидоры-колечками.

Шаг 5

В форму уложить салат, добавить нарезанный кубиками сыр. Из оставшегося теста раскатать пласт, накрыть им пирог, защипать.

Шаг 6

Смазать пирог растительным маслом, оставить на 45 мин. Сверху уложить помидоры и перец. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13019 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

455 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ