Подавайте оладушки с овощами, сливочным соусом или смесью листовой зелени.
Шаг 1
Гречку отварить до готовности. Остудить.
Шаг 2
Лук мелко нарубить и пассировать в растительном масле.
Шаг 3
Печень промыть, освободить от пленок и пережилок, подсушить и перемолоть в пюре в чаше блендера.
Шаг 4
В миске смешать печень, лук, гречку, добавить яйца, соль и манку - все перемешать до однородности.
Шаг 5
Раскалить растительное масло на сковороде и жарить оладушки до готовности. Выкладывать оладушки ложкой.
Шаг 6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
ГРУППА
Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным моветоном.Печеночные оладьи - лучшее блюдо, чтобы примирить с печенкой тех, кто отказывается ее есть в ...
Гречку никогда не добавляла. Интересное сочетание. Гречаники отдельно готовлю, печеночники отдельно готовлю))) спасибо за интересную идею!
Вкусно получилось! Гречки положила поменьше, чтоб больше вкус печени был.