- Главная
- Рецепты
- Китайские десерты
- Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чиа с фисташковым мороженым и манго
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташковое мороженое 50 г
тайское манго 25 г
крэмбл из кукурузы 15 г
чиа 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Медовый чиа пудинг с манговым пюре и взбитыми манговыми сливками
Вариаций этого пудинга несметное количество. Залейте семена чиа обычным молоком или используйте кокосовое и миндальное молоко, вкус от этого только выиграет! Фрукты и ягоды, орешки, кокосовая стружка, кремы из шоколада и взбитых сливок, сиропы и варенья - все будет хорошо с этими чудесными семечками!
Творожный пудинг с абрикосами
Этот пудинг можно приготовить как со свежими абрикосами, так и с консервированными.
Тартар из дорады с маслинами и манго
http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLink
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев