1. Главная
  2. Рецепты
  3. Китайские десерты
  4. Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чэнь Юндзянь
06 сентября 2016 г.

Чиа с фисташковым мороженым и манго

Чэнь Юндзянь
06 сентября 2016 г.
0Комментировать
Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чиа с фисташковым мороженым и манго (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Китайская кухняДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташковое мороженое 50 г
тайское манго 25 г
крэмбл из кукурузы 15 г
чиа 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Медовый чиа пудинг с манговым пюре и взбитыми манговыми сливками
Медовый чиа пудинг с манговым пюре и взбитыми манговыми сливками

Вариаций этого пудинга несметное количество. Залейте семена чиа обычным молоком или используйте кокосовое и миндальное молоко, вкус от этого только выиграет! Фрукты и ягоды, орешки, кокосовая стружка, кремы из шоколада и взбитых сливок, сиропы и варенья - все будет хорошо с этими чудесными семечками!

Творожный пудинг с абрикосами
Творожный пудинг с абрикосами

Этот пудинг можно приготовить как со свежими абрикосами, так и с консервированными.

1 ч 15 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ