1. Главная
  2. Рецепты
  3. Китайские десерты
  4. Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чэнь Юндзянь
06 сентября 2016 г.

Чиа с фисташковым мороженым и манго

Чэнь Юндзянь
06 сентября 2016 г.
0Комментировать
Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чиа с фисташковым мороженым и манго (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Китайская кухняДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташковое мороженое 50 г
тайское манго 25 г
крэмбл из кукурузы 15 г
чиа 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Медовый чиа пудинг с манговым пюре и взбитыми манговыми сливками
Медовый чиа пудинг с манговым пюре и взбитыми манговыми сливками

Вариаций этого пудинга несметное количество. Залейте семена чиа обычным молоком или используйте кокосовое и миндальное молоко, вкус от этого только выиграет! Фрукты и ягоды, орешки, кокосовая стружка, кремы из шоколада и взбитых сливок, сиропы и варенья - все будет хорошо с этими чудесными семечками!

Творожный пудинг с абрикосами
Творожный пудинг с абрикосами

Этот пудинг можно приготовить как со свежими абрикосами, так и с консервированными.

1 ч 15 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ