1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры черри
  4. Фокачча с томатами черри
Алевтина Семенова
05 сентября 2016 г.

Фокачча с томатами черри

Алевтина Семенова
05 сентября 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить фокаччу с томатами черри
Как приготовить фокаччу с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фокачча с томатами черри
Фокачча с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим фокаччу с томатами черри
Готовим фокаччу с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить фокаччу с томатами черри
Как приготовить фокаччу с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фокачча с томатами черри
Фокачча с томатами черри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматная и вкусная выпечка. Пряные травы можно добавлять по вашему желанию.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 2 ч 45 мин
Доп. время: 15 мин
ВыпеканиеВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
вода 1 стакан(а)
мука 3 стакан(а)
соль 1 ч.л.
сахар !.5 ст.л.
оливковое масло 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
дрожжи сухие 2
помидоры черри
морская соль
прованские травы
чеснок,зубчик 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто замесить в хлебопечке. Для этого ингредиенты для теста сложить в чашу ХП в следующей последовательности: вода, мука, оливковое масло (3 ст. л.), соль, сахар, сухое молоко, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить тесто в теплом месте на 30 мин. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в плоский круг. Выложить раскатанные круги теста на противень, смазанный маслом. Дать подойти в теплом месте.

Шаг 2

По краям вдавить помидоры черри.

Шаг 3

Центр фокаччи смазать оливковым маслом, посыпать морской солью и прованскими травами, выложить чеснок (измельченный).

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня: хлеб фокачча
Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

15 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3614 рецептов
Помидоры черри, томаты черри
128 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ